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Petits cakes

Par Jgerain
Petits cakesPréparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes

Pour 6 personnes :

  • 180 g de farine ;
  • 125 g de beurre mou ;
  • 2 œufs ;
  • 150 g de fruits confits ;
  • 1 cuil. à café de levure ;
  • 30 g de beurre.
  1. Couper les fruits confits en petits cubes ; les mettre dans un bol. Ajouter 1 cuiller à soupe de farine. Mélanger.
  2. Tamiser la farine et la levure au-dessus d'un saladier.
  3. Mettre le beurre ramolli dans une terrine. Ajouter le sucre et mélanger 3 à 4 mn. Ajouter les œufs 1 à 1 sans cesser de fouetter. Incorporer la moitié de la farine ; mélanger encore 2 à 3 mn avant d'ajouter le reste de la farine. Ajouter les fruits confits et mélanger encore 1 mn.
  4. Répartir la pâte dans les moules beurrés. Les mettre au four à 180° (th. 6) et cuire 35 mn. Les cakes doivent être gonflés et bien dorés. Retirer du four. Laisser refroidir avant de servir.
Et bon appétit, bien sur !

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