Née sur le haut de la Croix-Rousse, la maison Richart célèbre le chocolat depuis 3 générations déjà.
Michel Richart et les célèbres "Petits Richart"
Les nouveaux macarons Infuzzz
La bûche de Noël 2011 en mode Infuzzz. Crédit photo : Maison Richart
Le produit emblématique de la maison ce sont les Petits Richart, délicieuses bouchées chocolatées déclinées sur plusieurs palettes aromatiques (végétales, florales, épicées, grillées...). Michel Richart travaille et invente avec une philosophie qui sert de fil rouge à toutes les créations : l'art de la dégustation. C'est pourquoi les desserts et autres chocolats s'apprécient avec les explications du petit livre blanc. Au fil des pages, vous apprenez à découvrir les produits, à apprécier les odeurs et les saveurs. Tout un programme !
Et pour les fêtes de fin d'année, ça fuzzz et Infuzzz dans tous les sens avec une nouvelle collection de chocolats, macarons et bûches de Noël.
Le principe ?
"Une association de bulles d'infusion aromatisées, délicatement glissées dans les chocolats, les macarons et la Bûche de Noël. Ce procédé offre une véritable explosion d'arômes et de textures en bouche."
Boutiques à Lyon et Paris
Pour en savoir plus : http://www.chocolats-richart.com/