Magazine Cuisine
Cake à la crème de marron et pépites de chocolat noir
Recette pour : 8 pers
Préparation : 15 mn ( 2 heures de plus pour de de la crème de marron faite maison )
Cuisson : 45 mn à 180 °
Il faut :
400 g de crème de marron recette :ici
3 gros oeufs
200 g de sucre
200 g de farine
1 sachet de levure
1 pot de yaourt brassé 1 sachet de pépites de chocolat noir
Préparation :
Dans une jatte , battre au fouet le sucre avec les trois oeufs lorsque le mélange est suffisament blanchi ajouté le pot de brassé , battre de nouveau , ajouter la crème de marron bien mélanger pour terminer en ajoutant la farine et la levure mélanger pour obtenir une masse bien homogène puis ajouter les pépites de chocolat
Chemiser un moule à cake d'une feuille de papier sulfurisée beurrée
Verser la préparation
Enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 45 mn " env " four ventillé
Déguster le lendemain
Source : Recette perso