Par E. - le 21 octobre 2011
Du 14 au 18 novembre, les chefs parisiens célèbrent l’hiver à travers des performances autour de la raclette. Quand le plat des copains devient un met raffiné…
Ah l’hiver, ses journées raccourcies, son ciel gris mais également une bonne excuse pour se retrouver autour d’une raclette. Le plat convivial par excellence garantissant une ambiance des plus chaleureuses au sens propre comme au figuré, surtout si le vin blanc coule à flots ! Pour les fins gourmets et les amateurs de fromage fondu, La Cartonnerie accueille Performances Raclette du 14 au 18 novembre. Cinq soirées où des chefs de la capitale auront pour mission de sublimer des recettes de raclette. Au programme, Bertrand Grébaud de Septime, Kaori Endo de Nanashi, Giovanni Passerini de Rino, Emmanuel Renaut du Flocons de Sel et enfin la journaliste culinaire Andre Petrini. Côté musique, Marcos Dos Santos, Maman Records, Joakim se succèderont aux platines.
Réservation : casu.fr/performance