Magazine Bons plans

Les chefs revisitent la raclette

Publié le 21 octobre 2011 par Parischeri
Les chefs revisitent la raclette

Par E. - le 21 octobre 2011

Du 14 au 18 novembre, les chefs parisiens célèbrent l’hiver à travers des performances autour de la raclette. Quand le plat des copains devient un met raffiné…

Ah l’hiver, ses journées raccourcies, son ciel gris mais également une bonne excuse pour se retrouver autour d’une raclette. Le plat convivial par excellence garantissant une ambiance des plus chaleureuses au sens propre comme au figuré, surtout si le vin blanc coule à flots ! Pour les fins gourmets et les amateurs de fromage fondu, La Cartonnerie accueille Performances Raclette du 14 au 18 novembre. Cinq soirées où des chefs de la capitale auront pour mission de sublimer des recettes de raclette. Au programme, Bertrand Grébaud de Septime, Kaori Endo de Nanashi, Giovanni Passerini de Rino, Emmanuel Renaut du Flocons de Sel et enfin la journaliste culinaire Andre Petrini. Côté musique, Marcos Dos Santos, Maman Records, Joakim se succèderont aux platines.

Réservation : casu.fr/performance


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Parischeri 2031 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte