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Guimauve à la framboise (cours de Joël Baud)

Par Ameloche
guimauve à la framboise

guimauve à la framboise

Suite  au cours suivi chez Joël Baud (qui était d’ailleurs trop top!), le 4/10/11,  j’ai essayé de reproduire sa recette de guimauve  à la framboise.

Je vous invite à visiter le site Internet de la maison Baud qui est superbe !

Je ne peux pas diffuser la recette sur lacuisinedameloche puisque ce n’est pas la mienne, mais voici les photos qui vous donneront peut-être envie de suivre un cours avec ce « pro » si vous êtes de la région ou me faire un gros chèque pour que je vous livre la recette (je rigole !!!)…

Ces guimauves sont naturelles (pas de colorant, pas d’arôme)… Juste de la pulpe de framboises pour donner cette couleur rose et ce goût intense

:-)

cuisson de la pulpe sucre et miel

cuisson de la pulpe sucre et miel

kitchenaid guimauve framboise

kitchenaid guimauve framboise

guimauve avant repos

guimauve avant repos

Pour éviter que la guimauve ne colle lorsque vous allez la couper, vous pouvez la badigeonner d’un mélange sucre glace / fécule. (poids pour poids).

sachet de guimauves framboise


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