guimauve à la framboise
Suite au cours suivi chez Joël Baud (qui était d’ailleurs trop top!), le 4/10/11, j’ai essayé de reproduire sa recette de guimauve à la framboise.
Je vous invite à visiter le site Internet de la maison Baud qui est superbe !
Je ne peux pas diffuser la recette sur lacuisinedameloche puisque ce n’est pas la mienne, mais voici les photos qui vous donneront peut-être envie de suivre un cours avec ce « pro » si vous êtes de la région ou me faire un gros chèque pour que je vous livre la recette (je rigole !!!)…
Ces guimauves sont naturelles (pas de colorant, pas d’arôme)… Juste de la pulpe de framboises pour donner cette couleur rose et ce goût intense
cuisson de la pulpe sucre et miel
kitchenaid guimauve framboise
guimauve avant repos
Pour éviter que la guimauve ne colle lorsque vous allez la couper, vous pouvez la badigeonner d’un mélange sucre glace / fécule. (poids pour poids).