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Cannellonis farcis au thon

Par Jgerain
Cannellonis farcis au thonPréparation : 20 minutes
Cuisson : 30 à 40 minutes
Pour 4 personnes :
  • 12 tubes de cannellonis ;
  • 750 g de tomates pelées ;
  • 80 g de gruyère râpé ;
  • 40 g de parmesan râpée ;
  • 20 cl de bouillon de légumes (cube) ;
  • sel, poivre.
Pour la farce :
  • 1 oignon vert ;
  • 175 g de champignons de Paris ;
  • 2 boîtes de thon au naturel ;
  • 3 cuil. à soupe de coulis de tomate ;
  • 2 cuil. à soupe de vin blanc ;
  • 25 g de beurre.
  1. Faire revenir 5 mn à feu doux dans le beurre, l'oignon et les champignon finement hachés. Ajouter le thon écrasé à la fourchette, le coulis de tomate et le vin. Bien mélanger et retirer du feu.
  2. A l'aide d'une petite cuiller ou d'une poche à douille, remplir les cannellonis de cette préparation.
  3. Étaler 480 g de tomates pelées sur la fond d'un plat allant au four, saler et poivrer en surface. Ranger les cannellonis sur les tomates.
  4. Recouvrir du reste de tomates. Verser le bouillon. Mélanger gruyère et parmesan et repartir sur la surface.
  5. Cuire à four chaud 190° (th. 6/7) 30 à 40 mn. Il faut que la surface soit dorée. Servir dans le plat de cuisson.
Et bon appétit, bien sur !

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