Magazine Cuisine

Mousses aux fruits

Par Oror67
Mousses aux fruits
Voici un petit entremets aux fruits mixés.  Pour redonner un goût d'été à ces soirées d'automne plutôt fraîches.
Ingrédients et matériel (pour 4 pots)
- 20cl de crème liquide
- 1/2 banane
- 2 oreillons de pêches au sirop
- 2 rondelles d'ananas au sirop
- 25g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 4 pots à entremets à double ouverture (pour un démoulage beaucoup plus facile)
Recette
Mixer les fruits au robot ou au blender.
Faire bouillir la crème, le sucre et la pulpe de fruits.
Ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide. Les égoutter et les ajouter au mélange hors du feu.
Laisser refroidir.
Verser dans les pots.
Réserver au réfrigérateur.
Démouler sur une assiette et décorer avec les fruits.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines