Magazine Cuisine

Nuggets de poisson sauce aux herbes

Par Sophroch @MignardisesCo

Pour changer un peu des nuggets de poulet, voici une version au poisson...les enfants adorent...et les grands aussi !!!!

Une petite sauce au fromage blanc et aux herbes pour picorer....et le tour est joué pour un apéro rigolo ou en plat du soir...

nuggets-poisson-2.jpg

Il vous faudra:

  • 400 g de cabillaud
  • un oeuf
  • de la chapelure gros grains ( pour plus de croustillant )
  • un peu d'huile de tournesol
  • du fromage blanc
  • une càs de moutarde
  • quelques herbes fraiches ( persil, ciboulette..)
nuggets-poisson.jpg

Pocher le poisson quelques minutes dans un bouillon.

Laisser refroidir et découper en cubes.

Préparer le fromage blanc avec une càs de moutarde, un peu de sel et de poivre et les herbes.

Battre l'oeuf en omelette et ajouter une goutte de lait.

Faire chauffer un peu d'huile de tournesol dans une poêle.

Tremper les cubes de poisson dans l'oeuf battu.

Rouler ensuite dans la chapelure et mettre dans la poêle.

Bien faire dorer de tous côtés et égoutter sur du papier absorbant.

Servir aussitôt avec la sauce et quelques pics...

nuggets-poisson3.jpg

Bon appétit et bonne journée....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines