Pour changer un peu des nuggets de poulet, voici une version au poisson...les enfants adorent...et les grands aussi !!!!
Une petite sauce au fromage blanc et aux herbes pour picorer....et le tour est joué pour un apéro rigolo ou en plat du soir...
Il vous faudra:
- 400 g de cabillaud
- un oeuf
- de la chapelure gros grains ( pour plus de croustillant )
- un peu d'huile de tournesol
- du fromage blanc
- une càs de moutarde
- quelques herbes fraiches ( persil, ciboulette..)
Pocher le poisson quelques minutes dans un bouillon.
Laisser refroidir et découper en cubes.
Préparer le fromage blanc avec une càs de moutarde, un peu de sel et de poivre et les herbes.
Battre l'oeuf en omelette et ajouter une goutte de lait.
Faire chauffer un peu d'huile de tournesol dans une poêle.
Tremper les cubes de poisson dans l'oeuf battu.
Rouler ensuite dans la chapelure et mettre dans la poêle.
Bien faire dorer de tous côtés et égoutter sur du papier absorbant.
Servir aussitôt avec la sauce et quelques pics...
Bon appétit et bonne journée....