Au détour d’une rue calme du 7e arrondissement, on tombe nez à nez avec l’un des restaurants gastronomiques les plus surprenants de la rentrée. Le Clarisse, c’est son nom, ajoute à notre gastronomie française traditionnelle une touche japonisante bienvenue. C’est le Chef Sadaki Kajiwara qui réalise ces associations qui relèvent de l’art. Ainsi, d’un amuse-bouche barbe à papa et foie gras poêlé, on passe à une joue de bœuf marinade bourgogne et lavande, shiro-miso revenu au caramel laitier. En dessert, on se laisse tenter par la figue pochée au pinot noir, sabayon de thé vert et glace à l’amande douce.
On adore : les accords mets-saké proposés par le Chef. L’occasion de goûter au Dassai, considéré comme l’un des meilleurs sakés au monde !
Ouvert du lundi au samedi de 12h30 à 14h, et de 19h30 à 22h.
Service voiturier.
Adresse recommandée par Carole Blot, Hôtel Le Cadran (Paris, 7e arrondissement).
Le Clarisse
29, rue Surcouf
75007 Paris
France
T. : +33.(0)1.45.50.11.10
[email protected]
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