Magazine Cuisine

Chocolats fins - ganaches à 2 étages

Par Comtessedebergerac
Chocolats fins - ganaches à 2 étages
Chocolats fins - ganaches à 2 étages
Chocolats fins - ganaches à 2 étages
Chocolats fins - ganaches à 2 étages
Chocolats fins - ganaches à 2 étagesVoici une nouvelle variété de chocolats fins. Cette fois, j'ai moulé des coeurs au chocolat blanc et noir et de carrés noirs seulement.
Les coeurs sont garnis d'un étage de ganache au chocolat blanc et d'un étage de ganache chocolat au lait. La combinaison de saveur des trois chocolats donne un goût raffiné à ces bonbons moulés.
Les carrés noirs sont fourrés d'une ganache au chocolat lait et de sucre à la crème. C'est un savoureux mariage de deux grands classiques.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines