Magazine Cuisine

Clafoutis jambon/champignons/macédoine

Par Undeuxtrois

Lorsque j'ai peu de temps pour préparer le dîner, j'aime mettre tout ce qui me passe par la tête dans un clafoutis. Et pour trouver l'inspiration, je me suis rendue chez Sève.

P1060167

  • 2 tranches de jambon
  • ½ boîte de champignons
  • gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 20cl de lait
  • poivre, ciboulette, sel
  • 1 CS de farine

Préchauffer le four à 200°C.
Battre les oeufs avec la farine et le lait. Assaisonner avec le poivre, le sel et la ciboulette.
Ajouter les champignons, le jambon coupé en petits dés et le gruyère. Mélanger.
Beurrer le plat à gratin. Verser la préparation.
Mettre au four pour environ 25min.
Servir tiède ou froid avec une salade verte.

P1060170


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine