On commence donc avec ma première recette normande et on attaque fort avec l'andouille!! On aime on aime pas, c'est au gout de chacun, moi j'adore ça! Quand j'ai fait ma recette on était en juin donc les pêches étaient beaucoup plus de saison je vous l'accorde!
Tartelettes à l'andouille et aux pêches
Préparation: 10min Cuisson: 25min Pour 4 personnes
*** Ingrédients: 1 pâte feuilletée 4 pêches jaunes mûres mais fermes 8 belles tranches d'andouille de vire 4 cuill.à café de miel quelques branches de thym sel et poivre
***
Préparation: Préchauffer le four th.6/190°C. Découper 4 ronds dans la pâte feuilletée.
Sur chaque fond de tarte, déposer les deux tranches d'andouille coupées en petits morceaux et une pêche en petits quartiers.Verser une cuillère à café de miel, saler et poivrer.
Faire de même pour les autres tartelettes et enfourner pour 20 à 30 minutes. A la sortie du four, déposer une branche de thym et servir.
Avec une salade c'est idéale pour une repas du soir. On peut remplacer les pêches par des pommes. Pour une belle tenue des tartelettes, utilisez des emportes pièces allant au four.
A suivre pour mes autres recettes made in Normandi, en attendant aller faire un tour !