J'adore l'association du chocolat et de la noix de coco.
Ingrédients :
150 g de farine
150 g de sucre en poudre
2 oeufs
100 g de beurre fondu
1 yaourt nature
1 sachet de levure
1 pincée de sel
100 g de chocolat noir
100 g de noix râpée
Préparation :
Mettre le four à préchauffer thermostat 6 (180°C).
Hâcher le chocolat noir à l'aide d'un grand couteau ou le râper.
Battre vivement au fouet le sucre avec les oeufs puis ajouter la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin verser doucement le beurre fondu. Bien mélanger le
tout.
Incorporer la noix de coco rapée.
Puis ajouter les pépites de chocolat. Bien mélanger de nouveau.
MélangerRemplir les moules aux 2/3 (les beurrer avant si besoin) et faire cuire 20 minutes à thermostat 6. Les muffins doivent
être dorés et bien gonflés.
Je me suis amusée à en décorer un avec de la chantilly et des vermicelles en chocolat ( effet cupcake).
Bon appétit