Magazine Cuisine

Muffins coco choco

Par Calvie
J'adore l'association du chocolat et de la noix de coco. DSC00655 Ingrédients : 150 g de farine 150 g de sucre en poudre   2 oeufs 100 g de beurre fondu    1 yaourt nature    1 sachet de levure    1 pincée de sel    100 g de chocolat noir    100 g de noix râpée DSC00656 Préparation : Mettre le four à préchauffer thermostat 6 (180°C). Hâcher le chocolat noir à l'aide d'un grand couteau ou le râper.    Battre vivement au fouet le sucre avec les oeufs puis ajouter la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin verser doucement le beurre fondu. Bien mélanger le tout.   Incorporer la noix de coco rapée. Puis ajouter les pépites de chocolat. Bien mélanger de nouveau. MélangerRemplir les moules aux 2/3 (les beurrer avant si besoin) et faire cuire 20 minutes à thermostat 6. Les muffins doivent être dorés et bien gonflés.
 Je me suis amusée à en décorer un avec de la chantilly et des vermicelles en chocolat ( effet cupcake). DSC00658 Bon appétit

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines