Aujourd'hui petite recette de sablés au chocolat fourrés d'une douce crème à la pistache, un vrai délice pour les papilles, croquants et fondants à la fois, ces biscuits ont vraiment fait sensation auprés de mes convives... Idéal pour un café gourmand ^_^
Ingrédients pour une vingtaine de sablés:
Pour les sablés au chocolat,
- 80 g de beurre mou (ici 41%)
- 150 g de farine
- 60 g de sucre glace
- 30 g de cacao non sucré
- 1/2 sachet de levure chimique
Pour la crème à la pistache,
- 1 oeuf
- 1 c à soupe de sucre
- 50 g de fromage frais
- Colorant vert: 9 gouttes de colorant jaune + 2 gouttes de colorant bleu
- 1 c à café d'arôme Pistache
Recette:
Préparez tout d'abord la pâte à sablés:
Préparez la crème à la pistache:
Réalisation: