Cette recette est délicieuse, rapide et très facile …
SUPREME S DE POULET AUX POMMES ET AU VINAIGRE BALSAMIQUE
Ingrédients pour 2 personnes
Huile
2 suprêmes de poulet coupés en deux sur l’épaisseur
15 G de beurre
2 pommes moyennes pelées et coupées en quatre
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
25 cl de bouillon de poulet que j’ai réalisé avec 12 grs de fond de volaille pour 25 cl d’eau (vous pouvez également utiliser un bouillon cube de volaille)
. Dans une poêle faire chauffer un peu d’huile.
. Salez et poivrez le poulet, le faire cuire puis le retirer et le laisser en attente.Ajoutez le vinaigre et le bouillon, laissez bouillir 30 secondes puis remettre le poulet dans la poêle et à feu vif pour faire épaissir légèrement la sauce en remuant et nappant les pommes et le poulet.
Essuyez la poêle puis faire fondre le beurre, ajoutez les pommes et les faire prendre couleur pendant environ 3 mn.
. Sortir le poulet, le couper en morceaux et servir avec les pommes et la sauce.
Idée de Joëlle : J’ai accompagné cette recette d’une purée de pommes-de-terre et de brocolis cuits à la vapeur !
Bon appétit et à demain