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Muffins à la noix de coco et au chocolat blanc

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Découvrez une nouvelle recette de Muffins : noix de coco et chocolat blanc !

Ces petits gâteaux anglo-saxon peuvent être déclinés avec toutes sortes de saveurs sucrées et même salées !
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6), chaleur tournante

Ingrédients (pour 10 muffins) :

- 150 g de farine
- 100 g de chocolat blanc
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à café de sucre vanille
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
- 70 g de noix de coco en poudre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).

Dans un bol mélanger la farine, la levure, le sucre et le sucre vanille.

Concasser le chocolat blanc en petites pépites.

Faire fondre le beurre, ajouter les oeufs, et le fromage blanc, mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.
Verser ce mélange sur la farine avec la levure et le sucre, rajouter 50 g de noix de coco et le chocolat blanc.

Verser la pâte à muffins dans des caissettes ou moules et saupoudrer le reste de noix de coco par dessus. Enfourner 25 minutes à 180°C (Th 6).

La noix de coco et le chocolat blanc

La noix de coco et le chocolat blanc

Les muffins avant la cuisson

Les muffins avant la cuisson

Muffins à la noix de coco et au chocolat blanc

Muffins à la noix de coco et au chocolat blanc

Matériel :

Pour réaliser les muffins, les caissettes ou moules en papier sont l’idéal. (acheter ce matériel)


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