Magazine Cuisine

Queso Helado

Par Saveurperou @saveurperou

Queso Helado

Vendeuse de Queso Helado.Arequipa

Queso Helado

Queso Helado


Voici l´un des classiques de Arequipa,le Queso Helado,traduisez Fromage glacé,si vous allez a Arequipa il est immanquable a chaque coin de Rue des Vendeuses ambulantes s´activent a faire tourner rapidement leur grande Bassines plonger dans la Glace pour former cette fabuleuse friandise qui en plus d´être très simple de préparation pourra s´accommoder avec beaucoup de vos Desserts Maison.
-Base pour 1 Litre-
-1 litre de Lait-4 Jaunes d´Oeufs-100 Gr de Sucre n poudre-100 Gr de Noix de Coco râpée-2 Clous de Girofle-1 Bâton de Cannelle -Cannelle en poudre
PREPARATION
1-Dans une Casserole verser le Lait,la Coco,le Bâton de Cannelle,le Sucre et les Clous de Girofle,a feu doux et en prenant garde que le Lait n´attache pas porter a ébullition durant 2 Min.
2-Passer le tout au Chinois pour récupérer le Lait et ajouter ensuite les Jaunes et battre énergiquement durant 1 Min. Déposer le tout dans un récipient et réserver au Congélateur durant 12 Heures.
Servir Glacé et saupoudrer d´un peu de Cannelle.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveurperou 402 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte