Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 4 piccolos
- 6 tranches de jambon de Parme dont le gras aura été enlever
- +/- 24 copeaux de parmesan (selon la grosseur)
- 16 pétales de tomates confites
- 1 sachet de roquette
Préparation :
- Coupez le piccolo en deux, (mais attention il doit rester accrochez comme sur la photo).
- Mettre 1,5 tranches de jambon de Parme dans le piccolo,
la roquette,
les copeaux de parmesan,
les tomates confites,
et pour finir mettre un peu de crème de balsamique.
- Faites de même avec les trois autres piccolos et régalez-vous.
Variante :
- Vous pouvez remplacez le parmesan par de la mozzarella ou mozzarella basilic, les tomates confites par des tomates fraîches.
Suggestion :
- Vous pouvez mettre un peu de d'huile des tomates confites sur vos sandwichs, vous pouvez également ajoutez des Herbes de provence.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.