Magazine Cuisine

Cake au chorizo et au poivron rouge

Par Calvie

 Il y a un petit moment déjà, chez un ami, nous avions fait des pâtes au poivron rouge et chorizo. J'avais beaucoup aimé le mélange. J'ai donc eu l'idée de réaliser un cake avec ces deux ingrédients.

DSC00644

Ingrédients :

150 g de farine
200 g de chorizo
150 g de poivron rouge en bocal
75 g de gruyère râpé
4 oeufs
10 cl de lait
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile  

Préparation :


Couper les poivrons et le chorizo.


Mettre les oeufs dans la farine et mélanger.

Ajouter le lait et l'huile puis mélanger.

Incorporer le chorizo, les poivrons et le gruyère puis mélanger.

Ajouter la levure et mélanger.

Beurrer les minis moules à cake en silicone et verser la pate.

Faites cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant 45 minutes. 

DSC00646


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calvie 766 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines