Voici une recette tirée d'un magazine et qui se révèle être une trés bonne entrée.
A vous de juger
Pour 4 personnes

90 g de magret séché
2 petits bulbes de fenouil ( 350g environ)
3 œufs
3 c à s de maïzena
25 cl de lait
100 g de gorgonzola
2 c à s de noisettes décortiquées
Sel, poivre
Préparation
Faites cuire les bulbes de fenouil à l'eau bouillante salée jusqu'à ce que la pointe du couteau s'enfonce sans résister.
Egouttez et émincez. Dégraissez les tranches de magret.
Coupez le gorgonzola en dés. Mixez les noisettes.
Beurrez quatre plats allant au four, saupoudrez-les d'une partie de poudre de noisettes, disposez le fenouil dessus.
Fouettez les œufs avec la maïzena, ajoutez le lait et le reste de noisettes, salez un peu,
poivrez.
Nappez le fenouil de cette préparation, répartissez le gorgonzola et le magret.
Enfournez 20 à 25' au four préchauffé à 220° jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Attendez 5' pour servir.

