Jules possède au fond de lui des origines siciliennes (du moins, c’est ce qu’il croit). Car à le voir dévorer sa pizza Boréale (ricotta, saumon sauvage fumé, aneth, julienne de concombre) chez GreenPizz, on croirait presque qu’il a hérité de la pizza à la place du biberon!
Crédit photo : Scarlett Girault.
Normal, dans cette pizzeria bio et éco-responsable de la rue Cadet, on déguste des pizza ovales (peu conventionnelles donc), au goût frais et à l’aspect gourmand. Très colorées, ces pizzas sont réalisées à base de produits bio, AOC ou issus de l’agriculture raisonnée. Leur pâte est 100% bio, à base de farine complète au son et à l’épeautre. Miam!
En prime, le restaurant pratique le tri sélectif, n’utilise que des emballages biodégradables, et livre ses pizzas en scooter électrique ou en skateboard! Une belle façon d’allier plaisirs gustatifs et conscience environnementale. Tout ce que Jules aime en somme!
Crédit photos : Scarlett Girault.
Ouvert le lundi de 19h à 22h45, et du mardi au samedi de 12h à 14h30, et de 19h à 22h45.
GreenPizz
8, rue Cadet
75009 Paris
France
T. : +33.(0)1.48.00.03.29