http://cuisineretpapoter.wordpress.com/
POUR son
Ultra fondant au chocolat
Ingrédients
200gr de chocolat noir
25gr de sucre glace
125gr de beurre
25 de maïzéna
3oeufs
3càs de café fort ou du lait
4à5càs de nutella
1càc de levure chimique
Quelques gouttes de vanille
sucre glace pour décorer
Sortir le beurre afin qu'il ramollisse. Dans une casserole au bain-marie faites fondre le chocolat en morceaux avec le café ou le lait. Travaillez le beurre bou avec le sucre glace, afin d'avoir un mélange onctueux.
Ajoutez les oeufs un à un en alternant avec la farine, mélangez bien.
Ensuite incorporez le chocolat fondu, mélangez bien à nouveau. Beurrez des moules individuels versez-y une moitié de pâte mettez la ou les cuillères de nutella et finissez à nouveau par la pâte. Mettez au four déjà chaud à 150° pendant (pour les plus fondant 10min jusqu'à 15min maxi)
Laisser tiédir saupoudrez de sucre glace et réservez au frais .
http://cuisineretpapoter.wordpress.com/