Magazine Cuisine

Merci qui....?Merci maman et Merci à....

Par Coco77

http://cuisineretpapoter.wordpress.com/

POUR son

Ultra fondant au chocolat

Ingrédients

200gr de chocolat noir

25gr de sucre glace

125gr de beurre

25 de maïzéna

3oeufs

3càs de café fort ou du lait

4à5càs de nutella

1càc de levure chimique

Quelques gouttes de vanille

sucre glace pour décorer

Sortir le beurre afin qu'il ramollisse. Dans une casserole au bain-marie faites fondre le chocolat en morceaux avec le café ou le lait. Travaillez le beurre bou avec le sucre glace, afin d'avoir un mélange onctueux.

Ajoutez les oeufs un à un en alternant avec la farine, mélangez bien.

Ensuite incorporez le chocolat fondu, mélangez bien à nouveau. Beurrez des moules individuels versez-y une moitié de pâte mettez la ou les cuillères de nutella et finissez à nouveau par la pâte. Mettez au four déjà chaud à 150° pendant (pour les plus fondant 10min jusqu'à 15min maxi)

Laisser tiédir saupoudrez de sucre glace et réservez au frais .

http://cuisineretpapoter.wordpress.com/


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines