Bonjour,
Je suis vraiment dans ma période "courges" en ce moment. On adore ça à la maison, ça tombe bien. Alors, cette fois-ci, j'ai préparé un Wok de poulet au potimarron et aux gnocchis. Extra ! La famille s'est régalée et les assiettes ont été vite terminées.
La recette pour 4-5 personnes
* 1 oignon émincé
* 500 g de potimarron coupés en dés
* 125 g de lardons fumés
* 450 g de petits blancs de poulet coupés en dés
* 300 ml de bouillon de volaille,
* 500 g de gnocchis
* 6 c. à soupe de crème fraîche
* 4 c. à soupe de parmesan râpé (si vous en avez)
* Sel, poivre
* 2 c. à soupe d'huile ou de beurre.
Dans un Wok, faire chauffer l'huile et faire dorer l'oignon finement émincé, la courge coupée en dés et les lardons pendant 5
minutes sur feu moyen. Ajouter ensuite les dés de poulet et continuer la cuisson pendant encore 5 minutes.
Verser le bouillon de volaille, saler (si nécessaire car le bouillon l'est déjà) et poivrer. Prolonger la cuisson encore 2 à 3 minutes.
Faire cuire les gnocchis comme conseillé sur l'emballage. Dès qu'ils remontent à la surface, ils sont cuits. Les égoutter et les rajouter dans le Wok avec la crème fraîche en remuant délicatement.
Dresser chaud dans vos assiettes et parsemer éventuellement de Parmesan râpé (ou autre fromage que vous avez sous la main).
Bon appétit !