burger poulet au curry, tomates et mozza
Un burger bien épicé (au curry), comme je les aime. J’ai choisi un pain spécial pour hamburger : je le découvre, c’est le pain brasserie burger de Jacquet.
Ingrédients : (pour 4 sandwichs)
4 pain burger
1 escalope de poulet
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre,
1 cuillère à café de curry
4 rondelles de tomates
4 rondelles de mozzarella
4 cuillères à café de moutarde
Recette :
Faites des émincés de poulet. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et cuire vos morceaux de poulet, d’abord à feu vif puis à feu plus doux.
poulet au curry
Pendant ce temps, lavez la tomate et coupez-la en rondelles. Coupez des rondelles de mozza.
Coupez votre pain pour burger en deux. Badigeonnez-les de moutarde (vous pouvez utiliser dans sauce de votre choix). Déposez une tranche de tomate puis du poulet et une tranche de mozza.
Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 5 minutes.