Magazine Cuisine

Burger poulet curry et mozza

Par Ameloche
burger poulet au curry, tomates et mozza

burger poulet au curry, tomates et mozza

Un burger bien épicé (au curry), comme je les aime. J’ai choisi un pain spécial pour hamburger : je le découvre, c’est le pain brasserie burger de Jacquet.

Ingrédients : (pour 4 sandwichs)

4 pain burger

1 escalope de poulet

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre,

1 cuillère à café de curry

4 rondelles de tomates

4 rondelles de mozzarella

4 cuillères à café de moutarde

Recette :

pain burger

Faites des émincés de poulet. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et cuire vos morceaux de poulet, d’abord à feu vif puis à feu plus doux.

poulet au curry

poulet au curry

Pendant ce temps, lavez la tomate et coupez-la en rondelles. Coupez des rondelles de mozza.

Coupez votre pain pour burger en deux. Badigeonnez-les de moutarde (vous pouvez utiliser dans sauce de votre choix). Déposez une tranche de tomate puis du poulet et une tranche de mozza.

burger avant cuisson

Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 5 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte