elle est trop bonne pour les adeptes du saumon vous étés servis .
pour la pâte:
- 250g de farine .
- 2 cas d'huile d'olive.
- 1/2cac de sel.
- 1/2 cas de sucre .
- 1 cas de levure saf.
pour la garniture:
- 2 a 3 tranches de saumon.
- 3 cas de crème fraîche .
- 2 cac de pesto.
- 1 boules de mozzarella.
- des brins d'aneth.
- du poivre(pas de sel car le saumon l'est déjà).
- du fromage râpe.
faire un puits dans la farine et mettre tous les ingrédients sauf la levure que vous délayer dans un peu d'eau tiède ,lorsque cette dernière gonfle vous la rajouter au autres ingrédients , vous rajouter de l'eau tiède si besoin afin d'obtenir une pâte assez malléable est souple. couvrir d'un torchon propre et laisser doubler de volume.
entre temps faites chauffer le four a 200°.
des que la pâte a doubler de volume l'abaisser en 2 cercles , étaler en premier le pesto ,ensuite la crème fraîche, mettre le saumon découper en lamelles assez grandes , parsemer l'aneth ,disperser la mozza (découper en cubes) et pour finir le fromage râpe.
enfourner a 180° pendant 15mn .
je suis désolé les photos ont était supprimés c'est la seule que j'ai pu garder a refaire très vite!!
a bientôt