pas! on a pour tous les goûts.
Pizza napolitaine, aux fromages, hawaïenne, aux fruits
de mer.....etc
Celle que je vous présente aujourd'hui est végétarienne,
à base d'oignons, de poivrons verts, de champignons et de
maïs sans oublier l'ingrédient incontournable: le fromage!
Un pur bonheur pour les papilles.......................
Pour la pâte :
2 tasses de farine (500g)
3 c à s de lait en poudre (40g)
1 c à c de sel (9g)
1 c à s de sucre (10g)
1 c à s de levure de boulanger sèche (10g)
1 c à c de levure chimique (5g)
4 à 5 c à s d’huile (26cl)
Pour la farce:
Sauce tomate bien assaisonnée
1 oignon
2 poivrons verts
200 g de mais
100 g d’olive vertes dénoyautées
150 g de fromage râpé
150 g de champignons
Fromage à tartiner
Huile d’olive
Sel et poivre
4 épices
Préparer la pâte (ici).
Préparer la sauce tomate.
Ciseler l’oignon.
Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive.
Faire suer l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Saler poivrer et épicer.
Dans une autre poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive.
Ensuite ajouter les poivrons.
Saler, poivrer et épicer.
Faire suer les champignons dans une poêle après les avoir égouttés.
Sortir le pâton, le couper en deux parties égales.
Disposer les bâtonnets de fromage en cercle, en ménageant une
bordure de 2cm environ.
Enrouler la bordure sur les bâtonnets de fromage.
Mettre la pâte dans une plaque et piquer le fond avec une fourchette.
Étaler la sauce tomate sur la pâte.
les olives vertes coupées préalablement en petits morceaux.
Faire cuire la pizza dans un four préchauffé jusqu’à ce que
la pâte soit parfaitement cuite.
Ajouter le maïs et parsemer de fromage râpé.
Laisser fondre pendant quelques minutes.