Magazine Cuisine

des madeleines tout simplement

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! pour le dessert de ce soir , j'ai réalisé une crème au chocolat. Je me suis dit qu'une petite madeleine pour l'accompagner ça serait top.

P1120420

Pour 20 madeleines environ

3 oeufs

200g de farine

150g de beurre

100g de sucre

2 cas de miel

P1120425.JPG

1/2 sachet de levure

1 cac de vanille liquide

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement.

Faire fondre le beurre et le miel au micro-ondes.

Ajouter aux oeufs, puis incorporer la farine et le levure ainsi que la vanille.

Faire reposer une heure au frigo.

Mettre la pâte dans des moules en silicones .

Faire cuire 5 minutes th 220° puis 5 minutes à 180°.

Démouler les madeleines et laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit!

P1120422.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines