- 1 pâte feuilletée
- 5 saucisses
- 320g de fromage de votre choix: ici mélange de camembert, gruyère, raclette et reblochon
- 5 cs de crème épaisse
Etaler la pate feuilletée et diviser en 5 parts
Dans un bol, mélanger les fromages et ajouter la crème fraiche et les saucisses coupées en morceaux
Repartir le mélange de fromage sur chaque part de pate feuilletée et refermer
Enfourner jusqu’à coloration de la pâte
Le mot en plus…
- Bien fermé les friands sinon ça déborde comme moi loool Alors par mesure de sécurité, faite cuire vos friands sur une plaque pour pouvoir à la fin (une fois refroidi) récupérer le fromage ^^
- Possibilité de faire des variantes, en y mettant du jambon, saucisson ou autres protéines
- Chrononutrition: J’ai personnellement ajouter des saucisses car mes journées sont plutôt longues mais vous pouvez faire sans, c’est suivant votre activité. Les quantités sont à adaptées selon votre taille. Je fais 1,60m donc j’ai divisé ma part en 5 mais bien évidemment si vous êtes plus grand ou plus petit, vous divisez en conséquence
- Hé hop au congélateur!