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La Sopa Criolla

Par Saveurperou @saveurperou
La Sopa Criolla
La Sopa Criolla,traduisez Soupe Créole est un Plat classique au Pérou, nourrissant il est parfait pour les jours d´hiver et vous fera Voyager au Sommet des Andes....
-Base pour 6 Personnes-
-500 Gr de Rumsteck coupé en dés-2 Oignons coupé en dés fin-3 Gousses d´Ail,pelées,hachées-1 Tomate Pelée,coupée en dés-2 Cubes de bouillon de Boeuf-4 Pomme de Terre cuite et coupées en cubes-150 Gr de Vermicelle-2 L d´eau-1/2 Litre de Lait-1 Cuillère a Café de Piment rouge en poudre-1 Pincée d´Origan-1 Botte de Persil hachée-1 Oeuf frit par personne pour la Garniture-Croûton de Pain frits
PREPARATION
1-Dans une Cocotte faite dorer la Viande avec de l´huile puis ajouter l´Ail,la Tomate,Oignons,l´Origan et Saler,poivrer.Une fois bien revenu verser l´eau et jouter les cubes de Bouillon.
2-Une fois le tout porter a ébullition ajouter la Pomme de terre,le Vermicelle et le Lait et cuire 5 Min de plus.
3-Servir très chaud en disposant un Oeuf frit,les Croûtons et du Persil haché sur le dessus.  

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