Magazine Cuisine

Cake amande/poire/chocolat

Par Titegrenouye
Tout ça dans un cake?? AH il faut ce qu'il faut !! Je trouve qu'il colle bien avec la saison. Et au petit déjeuner, accompagné d'un thé, c'est un grand moment de réconfort :-)
Cake amande/poire/chocolat
  • 125g de farine
  • 125g de poudre d'amandes
  • 100g de beurre
  • 1 poire
  • 5cs de miel
  • 5cs de cacao en poudre dégraissé non sucré
  • 5cs de lait
  • 3 oeufs
  • 1/2 de levure chimique
Mélangez la farine avec la poudre d'amandes, la levure et le cacao. Dans un autre récipient, mélangez le miel avec le lait et les oeufs. Mélangez les deux préparations ensemble. Incorporez le beurre fondu. Préchauffez le four à 200°. Beurrez un moule à cake et versez la pâte. Pelez et tranchez la poire. Déposez les tranches sur la pâte. Faites cuire 40min environ.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titegrenouye 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines