En plus des proportions données ci-dessous, j'ai ajouté 75 g de miel (soit 7%) qui apporte douceur et mousse, 25 g de fragrance vanille, 10 g de noix de coco et 5 g de monoï (soit 4% au total). Je n'ai pas mis de couleur dans la pâte parfumée car je sais que ces trois fragrances sont colorantes. La preuve, elles ont teintées la pâte en orange-marron!Technique de marbrage : funnel à trace fine obtenue au fouet manuelTest d'inclusion de savon : savon le BanaKaritaCahuète (tellement pas beau qu'il faut bien en faire quelque chose) sur une extrémité pour voir le résultat sur deux savons.
Il est très long à sécher et donc il m'a fallu faire preuve d'une grande patience pour le démoulage...pffff... Je pense que je vais battre mon record de séchage avec celui-ci, probablement à cause du colza. Mais il est bien doux, crémeux et plus moussant je trouve. L'odeur est très bien pour ce début d'automne et tient vraiment longtemps.
C'est la première fois que j'utilise ce moule, ramené par Zhom, un accessoire de salle de bain!