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Mousse de noisettes

Par Philtownwalker
ingrédients pour faire de la mousse de noisettes
    • 75 gr de noisettes effilées
    • 1 cuillère à soupe de miel liquide
    • 2 cuillères à soupe de crème de noisettes
    • 40 cl de crème à fouetter
    • 50 gr d'écorce d’orange confite

Préparation :

Dans une poêle antiadhésive, faire dorer les noisettes effilées, 5 minutes, à feu doux.
Les réserver dans un plat, les laisser refroidir et les concasser.
Dans un saladier, mélanger soigneusement la crème de noisettes et le miel.
Monter la crème fraiche en chantilly ferme et la verser dans le saladier.
Mélanger délicatement le tout et laisser reposer 2 heures, au réfrigérateur.
Tout en soulevant bien la masse, incorporer les noisettes concassées à la mousse.
Hacher finement l’écorce d’orange confite.
Répartir la mousse de noisettes dans des coupes individuelles, les garnir de zeste d’orange confite et servir bien frais.

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