Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 à 25 min
Ingrédients :
- 600 gr de filet de poulet
- 600 gr de légumes coupés pour wok surgelés
- 5 gr de gingembre frais haché (facultatif)
- 2 gousses d'ail préssée
-1,5 cuillère à soupe de curry en poudre
- 400 ml de lait de coco
- 1 marmite de bouillon Knorr Fines herbes (poulet pour moi)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- un peu de coco
Préparation :
- Epluchez, dégermez et ciselez l'ail.
- Epluchez et hachez le gingembre (Facultatif).
- Dans un wok faites chauffez l'huile et faites-y revenir l'ail, le gingembre (si vous en mettez),
- Ajoutez les morceaux de poulet.
Une fois le poulet bien dorer,
ajoutez les légumes et cuisez-les brièvement au wok.
- Assaisonnez de curry et de poivre.
- Amenez le tout à ébullition jusqu'à ce que la sauce ait la consistance souhaitée.
Accompagnement :
- Servir avec du riz ou des nouilles chinoise.
Variante :
- Vous pouvez remplacez le poulet par des scampis.
Source :
- Recette Knorr trouvée dans une pub de chez Intermarché.
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à sandrinehuby@hotmail.be, je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.