Magazine Cuisine

Saumon à l'abricot par So'

Par So'

Alors je ne me souviens pas vraiment comment m'est venu cette idée d'accompagner du saumon avec de l'abricot ... Mais voilà, le jour où j'ai cuisiné ce plat, j'ai trouvé cette association pas mal du tout. Là, j'ai juste recommencé pour être sûre ...

La seule chose il me semble à retenir c'est que l'abricot a un parfum prononcé et que trop masque celui du saumon, donc attention à la quantité ...
Saumon à l'abricot par So'
Pas de recette à proprement parlé. Les abricots sont juste coupés en morceaux et réduits en compote. Le saumon juste cuit lentement à l'huile d'olive côté peau. Et le tout accompagné d'un simple riz blanc ...
La compotée d'abricot joue un peu le même rôle qu'un chutney. D'ailleurs, j'essaierai peut-être la prochaine de faire un chutney d'abricot ...
En tous cas, essayez cette association et dits moi ce que vous en pensez ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


So' 9 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines