Une nouvelle idée gourmande
découverte dans le n°3 de ZESTE !
Un mélange bien parfumé servi
avec une sauce au yaourt qui adoucie
légèrement les notes épicées.
Ingrédients :
- Galettes de blé complet
- 6 steacks hachés
- 2 oignons
- 2 càs de curry
- 2 càs de gingembre
- 2 càs de raz elhanout
- 2 càs de paprika
- 2 tomates
- 200 g de petits pois surgelés
- 2 yaourts nature
- 1 càs de sauce soja sucrée
- sel, poivre
- menthe
Préparation :
1) Faire cuire dans un bouillon,
de miso, les petits pois.
2) Faire dorer les oignons dans une poêle
avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les tomates en dès et les épices.
3) Faire cuire la viande dans une poêle.
Vous aurez préalablement émietté les steack hachés.
4) Égouttez les petits pois, disposez les dans la poêle
avec les oignons et les tomates. Laissez mijoter.
5) Dans un bol, mélangez les yaourts
avec la sauce soja, salez et poivrez.
6) Faire chauffer vos galettes
au four à micro ondes sur le mode grill.
7) Déposez la galette dans une assiette,
déposez le mélange tomates petits pois au centre,
parsemez de morceaux de viande et de feuilles de menthe.
Ajoutez la sauce. Vous pouvez rouler votre galette
façon wraps si elle n'est pas trop remplie,
sinon mangez là façon pizza.