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Keema de boeuf aux petits pois

Par 100pour100gourmande

 

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Une nouvelle idée gourmande

découverte dans le n°3 de ZESTE !


Un mélange bien parfumé servi

avec une sauce au yaourt qui adoucie

légèrement les notes épicées.

Ingrédients :

 - Galettes de blé complet

- 6 steacks hachés

- 2 oignons

- 2 càs de curry

- 2 càs de gingembre

- 2 càs de raz elhanout

- 2 càs de paprika

- 2 tomates

- 200 g de petits pois surgelés

- 2 yaourts nature

- 1 càs de sauce soja sucrée

- sel, poivre

- menthe

Préparation :

1) Faire cuire dans un bouillon,

de miso, les petits pois.

2) Faire dorer les oignons dans une poêle

avec un peu d'huile d'olive.

Ajoutez les tomates en dès et les épices.

3) Faire cuire la viande dans une poêle.

Vous aurez préalablement émietté les steack hachés.

4) Égouttez les petits pois, disposez les dans la poêle

avec les oignons et les tomates. Laissez mijoter.

5) Dans un bol, mélangez les yaourts

avec la sauce soja, salez et poivrez.

6) Faire chauffer vos galettes

au four à micro ondes sur le mode grill.

7) Déposez la galette dans une assiette,

déposez le mélange tomates petits pois au centre,

parsemez de morceaux de viande et de feuilles de menthe.

Ajoutez la sauce. Vous pouvez rouler votre galette

façon wraps si elle n'est pas trop remplie,

sinon mangez là façon pizza.

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