Truites aux champignons des bois

Par Snoopy1989

Je suis contente de pouvoir vous poster cette recette aujourd'hui. J'ai eu de gros soucis avec internet ce week end. Après avoir bidouillé un peu ma wifi j'ai enfin réussi à récupérer la connection, juste a temps pour vous livrer ma recette ouff!!! 

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 truites

- 400g de champignons des bois en bocal

- 150ml de crème à 5%

- 1 portion de cerfeuil surgelé

- 1 citron

- Sel, poivre

- 2 échalotes

- 150ml de vin blanc

- Sel, poivre

- Noix de muscade

1) Hacher les échalotes et les faire dorer dans un peu de matière grasse. Ajouter les truites, verser le vin blanc. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.

2) Dés que le vin blanc a bien réduit, ajouter la crème, le cerfeuil et les champignons. Assaisonner de sel, poivre et muscade. Laisser mijoter 5 minutes supplémentaires

3) Arroser de jus de citron

4) Servir avec de la purée de pommes de terre

Source: Colruyt