Je suis contente de pouvoir vous poster cette recette aujourd'hui. J'ai eu de gros soucis avec internet ce week end. Après avoir bidouillé un peu ma wifi j'ai enfin réussi à récupérer la connection, juste a temps pour vous livrer ma recette ouff!!!
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 truites
- 400g de champignons des bois en bocal
- 150ml de crème à 5%
- 1 portion de cerfeuil surgelé
- 1 citron
- Sel, poivre
- 2 échalotes
- 150ml de vin blanc
- Sel, poivre
- Noix de muscade
1) Hacher les échalotes et les faire dorer dans un peu de matière grasse. Ajouter les truites, verser le vin blanc. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
2) Dés que le vin blanc a bien réduit, ajouter la crème, le cerfeuil et les champignons. Assaisonner de sel, poivre et muscade. Laisser mijoter 5 minutes supplémentaires
3) Arroser de jus de citron
4) Servir avec de la purée de pommes de terre
Source: Colruyt