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Le Lomo Saltado,traduisez Filet Sauté,est un plat cher au Péruvien,d´influence clairement Chinoise il est très simple a préparer il est un incontournable de la Cuisine Familiale au Pérou.
-Pour 4 Personnes-
-500 Gr de Bifteck tendre émincé en tranche de 1 cm de large environ-2 Oignons Rouges émincés épais -2 Gousses d´Ail pelées,hachées-2 Tomates pelées puis épépinée et coupée en quartiers-2 Piments Jaunes,vidés,rincés puis coupés en Lanières-Sauce Soja-1 Cuillère a Soupe de Persil haché-1 Kg de Pomme de terre a chaire ferme taillées en Frite épaisses-Riz Blanc cuit
PREPARATION
1-Préparer les Frites dans une friture classique
2-Dans un Wok très Chaud avec un peut d´Huile faite Sautée la Viande environ 1 min puis retirer-la et ajouter l´Oignons,l´Ail et le Piment en prenant garde de ne pas trop doré l´Oignon,faite revenir 1 a 2 Min environ puis ajouter la Tomate et enfin 3 cuillères a Soupe de Sauce Soja,baisser le feu et laisser mijoter 2 min
3-Ajouter la Viande, mélanger et pour finir ajouter le Persil
Server avec le Riz et les Frites.