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Ceviche de Pato

Par Saveurperou @saveurperou
Ceviche de Pato
Beaucoup moins connu que son Cousin au Poisson ,le Ceviche de Canard n´en  n´est pas moins délicieux.Ce plat de préparation simple apporte une façon originale de préparer le Canard ,ce produit si familier chez nous.
-Base pour 4 Personnes-
-2 Magrets de Canard coupés en fines tranches-1 Gousse d´Ail pilée-1 Cuillère a Café de Cumin en poudre-1 Cuillère a Café de Piment Jaune haché-1 Oignons rouge émincé finement -Le Jus de 3 Citrons vert-1 Petite botte de Coriandre hachée-Riz blanc cuit pour la Garniture
PREPARATION
1-Dans un Plat mettre le Canard a mariner avec l´Ail,le Cumin,,sel,poivre.1 heure de marinade2-Dans une sauteuse faite revenir le Piment et la Coriandre puis ajouter la Viande faite revenir.Ajouter le Jus de Citron et l´Oignons,couvrir et laisser cuire 3 Min.
Servir chaud avec du Riz blanc



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