Magazine Cuisine

Menus du 17 au 23 octobre 2011

Par Feegourmande

Revoilà les menus, avec un petit quelque chose en moins : le déjeuner, généralement je ne mange pas (sauf le dimanche) faute de temps ou je grignote un bout de jambon et un yaourt. Le petit déjeuner est toujours le même, je varie les laitages (soit 1 yaourt ou 100g de fromage blanc ou 2 petits suisses ou alors je remplace par 2 carrés sylphide à la place du beurre) et les fruits selon ce que j'ai dans mon frigo.

Lundi 17 octobre

Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain + 10g de beurre + 1 laitage + 1 fruit

Dîner : carottes râpées + vinaigrette allégée + poisson en papillote + riz + 100g FB

Mardi 18 octobre

Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain + 10g de beurre + 1 laitage + 1 fruit

Dîner : blanc de poulet grillé + julienne de légumes + 125g de pommes de terre + 1 yaourt

Mercredi 19 octobre

Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain + 10g de beurre + 1 laitage + 1 fruit

Dîner : poêlée courgettes, carottes, pommes de terre et viande hachée + 100g de FB + édulcorant + 1 fruit

Jeudi 20 octobre

Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain + 10g de beurre + 1 laitage + 1 fruit

Dîner : steak haché + petits pois/carottes + 1 fruit

Vendredi 21 octobre

Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain + 10g de beurre + 1 laitage + 1 fruit

Dîner : calamars poêlés à l'ail et persil + ratatouille + 100g de pâtes

Samedi 22 octobre

Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain + 10g de beurre + 1 laitage + 1 fruit

Dîner : poisson vapeur + chou fleur + 100g de riz cuit + 1 yaourt

Dimanche 23 octobre

Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain + 10g de beurre + 1 laitage + 1 fruit

Déjeuner : rôti de boeuf + pommes de terre sautées + 1 laitage

Dîner : betteraves vinaigrette allégée + steak haché + haricots verts poêlés + 1 yaourt + 1 fruit


Retour à La Une de Logo Paperblog