Toujours en quête de petits déjeuner gourmands et équilibrés, j'ai préparé ces petits muffins à la noix de coco et à la compote pommes-myrtilles!
J'ai repris la base de mes muffins lightissimes aux mirabelles que j'ai légèrement modifié!
N'étant pas une grande fan de noix de coco en général, j'aime cependant quand elle est mariée aux fruits mais pas en grosse quantité! Et là, pour moi c'est parfait!
Pour 7 muffins :
- 2 compotes pommes-myrtilles Taillefine
- 40 g de noix de coco râpé
- 60 g de son d'avoine
- 2 cs de sirop d'agave
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
Mélangez les compotes, le sirop d'agave et l'oeuf.
Ajoutez le son d'avoine, la noix de coco et la levure.
Mélangez bien le tout.
Versez dans des moules à muffins.
Cuire 20 minutes à 180°C.
Laissez tiédir avant de démouler.
Rapide et délicieux, et le tout avec très peu d'ingrédients!
Voilà comment je me fait plaisir dès le matin pour démarrer mes longues journée!
Bonne semaine...