Ingrédients :
- 4 cuisses de poulet ou escalopes de poulet
- 200g de concassées de tomates
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 gousses d’ail
- ½ oignon
- 1/2 petit piment oiseau (pour ceux qui aime bien relevé)
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 bonne cuillère à soupe de curry (le rouge relève plus)
- 20cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de gingembre
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation:
- Sur feu moyen, chauffer l’huile d’olive, ajouter l’ail, la moutarde l’oignon couper en lamelles. Bien mélanger l’ensemble.
- Faire griller les morceaux de poulet dans une poele à feu vif.
- Ajouter le mélange ail oignon avec le poulet, ajouter la concassée de tomate, le lait de coco, les épices et cuire à feu doux pendant 1h minimum pour faire réduire un peu la sauce (important le mijotage).
- Servir avec du riz basmati ou thai.
Article original: Poulet indien.