Magazine Cuisine

Cake au citron et aux graines de pavot

Par Bouchra12

 

cake au citron et aux graines de pavot

  Un gâteau facile à faire et savoureux avec le goût du citron et les graines de pavot.

Ingrédients :

3 œufs

100 g de beurre fondu

150g de sucre en poudre

1 pincée de sel

Le zeste de 2 citrons non traités râpé

300 g de farine

1 sachet de levure chimique

30 g de graines de pavot

 

choumicha.jpg

Préparation

Préchauffezle four à 180 ° 

Battez les œufs avec le sucre, ajoutez le beurre, le sel, les zestes de citron, mélangez. Incorporez la farine, la levure puis les graines de pavot.

Versez l’appareil dans un moule à cake que vous avez préalablement habillé de papier sulfurisé ou badigeonné avec un peu de beurre. 

Enfournez pendant 40 minutes.

009

10779960


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte