2 boules de pâte:
- 900g de farine (700g de farine complète et 200g de farine de blé)
- 54 cl d’eau
- 6 cs d’huile olive *
- 1 levure boulangère (de 42g)
- 3 cc de sel
Faire fondre la levure avec un peu de l’eau chauffée
Mettre le tout dans la cuve de la MAP dans l’ordre habituel: eau, levure fondu, huile, édulcorant, farine et sel. Programme Pâte SEULE
Programme fini, étaler la pate sur une plaque siliconé ou papier sulfurisé, et garnissez selon votre envie
Pour toujours plus de diététique: coulis de tomate maison, protéine au choix: jambon, viande, poisson, fruits de mer… légumes à volonté: poivrons, champignons… et une petite portion de fromage: gruyere, mozzarella, cancoillote… au choix
Le mot en plus…
- Idée accompagnement: A servir avec une bonne salade verte
- Personnellement pour moi: poivrons, jambon, champignons, lardons et gruyère
- J’ai obtenu une grosse boule de pratiquement 1kg 500
- Régime Dukan: Faites des boules de pâte de 50g en remplacement de votre portion de pain et garnissez comme vos envies. Vous pouvez faire des petits pains maison pour tous les jours
- Chrononutrition: Faites des boules de pâte en fonction de vos quantités autorisés matin/midi. Vous pouvez faire des petits pains maison aussi pour vos petit-dejeuner
- N’hésitez pas a congelé les boules de pâte à pizza en trop ^^