Magazine Cuisine

Biscuits au pavot et au citron

Par Izaboum

biscuit pavot citron

Une texture quasi-parfaite pour ces biscuits aux graines de pavot, délicatement parfumés au citron. Ils sont croustillants et une fois encore, je me suis permis de réduire la quantité de sucre. La recette est une adaption de la recette des biscuits aux graines de pavot et à la vanille du blog Auntie Joe funny little kitchen

 Les ingrédients

-80 g de beurre mou

-65 g de sucre en poudre

-1 oeuf

-1 càc de jus de citron

-1/4 de càc de levure chimique

-190 g de farine

-2 càc de graines de pavot

-quelques zestes de citron finement hachés

La recette

montage biscuit pavot ictron

1. Battez en pommade le beurre avec le sucre.

2. Incorporez l'oeuf. Mélangez bien. Ajoutez les zestes de citron. Mélangez.

3. Ajoutez la farine préalablement mélangée à la levure. Versez les graines de pavot sur la farine.

4. Mélangez à la cuillère.

5. Formez avec les main une boule de pâte. Couvrez-la de film alimentaire et laissez reposer 1 heure au frigo.

6. Abaissez la pâte sur 3 mm d'épaisseur environ et coupez les biscuits avec un emporte- pièces. Placez les biscuits sur une feuille recouverte de papier de cuisson et faites-les cuire 12 minutes environ dans un four préchauffé à 180 degrés.

findu billet des biscuits citron pavot


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte