Préparation 5 minutes / Cuisson 12 minutesIngrédients pour 2 personnes :
½ buche de chèvre
4 feuilles filo
4 cuillères à café de confiture de figue
Sel, poivre
Huile d’olive
Salade
2 petits piques en bois
Préchauffez votre four sur 180 degrés.Prenez 2 feuilles filo que vous mettez l’une sur l’autre. A l’aide d’un pinceau badigeonnez d’huile et mettez-la moitié du chèvre au milieu. Salez, poivrez. Mettez une cuillère à café de confiture et refermez en relevant tous les bords et en utilisant un petit pique en bois. Renouvelez l’opération pour la 2ème aumônière. Disposez délicatement les 2 aumônières sur un plat allant au four et enfournez pendant 12 minutes. Les feuilles doivent bien dorées. Sortez du four et servez avec une petite salade verte et une cuillère de confiture dans l’assiette !