Magazine Cuisine

La recette Figue : Aumônières de chèvre aux figues

Par Recettesmeresfilles
La recette Figue : Aumônières de chèvre aux figuesPréparation 5 minutes / Cuisson 12 minutesIngrédients pour 2 personnes :
  • ½ buche de chèvre
  • 4 feuilles filo
  • 4 cuillères à café de confiture de figue
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive
  • Salade
  • 2 petits piques en bois
Préchauffez votre four sur 180 degrés.Prenez 2 feuilles filo que vous mettez l’une sur l’autre. A l’aide d’un pinceau badigeonnez d’huile et mettez-la moitié du chèvre au milieu. Salez, poivrez. Mettez une cuillère à café de confiture et refermez en relevant tous les bords et en utilisant un petit pique en bois. Renouvelez l’opération pour la 2ème aumônière. Disposez délicatement les 2 aumônières sur un plat allant au four et enfournez pendant 12 minutes. Les feuilles doivent bien dorées. Sortez du four et servez avec une petite salade verte et une cuillère de confiture dans l’assiette !La recette Figue : Aumônières de chèvre aux figues

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines